أخبار مصرعاجل

محافظة الجيزة: غلق جزئي لشارع الأهرام بالاتجاهين لمدة 3 أيام

أعلنت محافظة الجيزة، بدء أعمال نقل المرافق ” غاز طبيعي “، بشارع الأهرام والمتعارضة مع مسار المشروع، والتي تنفذها الإدارة العامة لمرور الجيزة، بالتنسيق مع الشركة المنفذة للمشروع القومي لمترو الأنفاق الخط الرابع.

وأشارت إلى أنه سيتم إجراء غلق جزئي في شارع الهرم أمام مستشفى الهرم وسفارة النيجر في الاتجاهين لمدة 3 أيام تبدأ غدًا الجمعة الموافق 10/1/2020 حتى يوم الأحد الموافق 12/1/2020.

وقالت المحافظة في بيان لها اليوم الخميس، إن الأعمال ستكون خلال الفترة من الساعة الـ 12 حتى الساعة الـ 5 صباحًا فقط، دون تعطيل لحركة المرور.

ووجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة كافة الجهات المعنية بسرعة الانتهاء من الأعمال والالتزام بالمواعيد المعلنة، على أن تقوم الإدارة العامة للمرور بنشر اللوحات واللجان المرورية لإرشاد المواطنين بمناطق العمل.

وتهيب محافظة الجيزة بالسادة المواطنين من المارة وقائدي المركبات الالتزام بتعليمات رجال المرور واللوحات الإرشادية لتحقيق السيولة المرورية وتفادى الزحام .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى