أخبار عربية

قيادات بالمعارضة السورية تتوعد بإشعال جبهات القتال

copyright_aabadoluajansi_2015_20150720043227توعدت قيادات في المعارضة السورية المسلحة الموقعة على بيان وقف اطلاق النار في سوريا باشعال جبهات القتال ردا على خروقات النظام السوري والقوات الموالية له واستمرار قصف منطقة وادى بردى غربي دمشق.

وأكد قادة “جيش المجاهدين” و”صقور الشام” و”تجمع فاستقم” و”شهداء داريا” عدم قبولهم الهدنة في ظل القصف المستمر داعين بقية الفصائل الموقعة على البيان إلى رفض الاتفاق.

كان مسئولون محليون في سوريا قد حذروا أمس من احتمال وقوع كارثة بحق آلاف المدنيين في منطقة وادي بردى والعاصمة دمشق في ظل استمرار حملة القصف العنيفة والهجوم البري من النظام والقوات الموالية له .

يشهد وادي بردى منذ 20 ديسمبر الماضي معارك مستمرة بين الطرفين إثر بدء القوات الحكومية وحلفائها هجوما للسيطرة على المنطقة التي تمد سكان دمشق بالمياه وتسببت المعارك بتضرر إحدى مضخات المياه الرئيسية مما أدى إلى قطع المياه عن العاصمة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى