طاهر: الأهلي لن يعود للوراء وسيظل الرائد والقائد للمسيرة الرياضية في كل وقت

أشاد المهندس محمود طاهررئيس النادي الأهلي بالجهود الكبيرة التي يبذلها المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة والدكتور حسن مصطفي رئيس الإتحاد الدولي لكرة واللجنة الأوليمبية بالتشاور مع مجلس الوزراء لحل المشكلة الخاصة بحكم محكمة القضاء الإداري بإلغاء الانتخابات الأخيرة مؤكداً علي ثقته أن الجميع لا يهدف إلا لمصلحة الأهلي واستقراره والحفاظ علي حقوق جمعيته العمومية في اختيار من يمثلها لإدارة شئون النادي ..
وقال رئيس الأهلي بعد تأكيده علي احترام أحكام القضاء أن مجلس الإدارة سوف يستكمل المشوار بالطرق المشروعة وفقاُ لقيم ومبادئ الأهلي وبالتشاور مع كافة الجهات المعنية بالأمر وهذا لا يتعارض بأية حال مع تقديره الكامل لكافة مؤسسات الدولة التي تساند الأهلي في استقراره والحفاظ علي مسيرته الرياضية والاجتماعية والثقافية وأولها وزارة الشباب والرياضة.
وطمأن المهندس محمود طاهرأعضاء وجماهير الأهلي علي مسيرة النادي خلال المرحلة القادمة ، مؤكدا أن الأهلي لن يعود للوراء وسوف يظل الرائد والقائد للمسيرة الرياضية في كل وقت .