صور| وزير الثقافة ونجوم الفن يشيعون جنازة الفنان عزت أبو عوف

منذ قليل شُيع جثمان الفنان الراحل عزت أبو عوف من مسجد السيدة نفيسة، وذلك بمشاركة عدد من نجوم الفن منهم الدكتورة إيناس عبدالدايم وزير الثقافة، خالد النبوي، يسرا اللوزي، محمد مرزبان، أشرف زكي، محمد ثروت، خالد سرحان، منير مكرم، كاملة أبو ذكرى، محمد العدل، الفنانة دينا، والفنانة الهام شاهين.
وقد دخلت شقيقات الراحل أعضاء فريق ” 4m ” في نوبة من البكاء الشديد، وشهد العزاء حضور مها أبو عوف التي قطعت سفرها للسعودية ووصلت منذ ساعات للقاهرة، حيث كانت تتواجد في السعودية من أجل العرض المسرحي ” 3 أيام في الساحل”.
وغيّب الموت الفنان عزت أبوعوف في الساعات الأولى من صباح اليوم عن عمر ناهز 70 عاما بعد صراع مع المرض، وتشيّع جنازة الفقيد ظهر اليوم من مسجد السيدة نفيسة، ودفن في مقابر آل راتب في منطقة المجاورين.
كان آخر ظهور للفنان الراحل كان إعلانا لإحدى شركات الاتصالات أمام الفنان عمرو دياب، في شهر رمضان الماضي.