رياضة

صور| القادسية يفوز على التضامن بخماسية في الدوري الكويتي

اكتسح القادسية مضيفه التضامن 5/1، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية بمجموعة التتويج ببطولة الدوري الكويتي لكرة القدم.

وتقدم التضامن في الدقيقة التاسعة عن طريق طلال الأنصاري، وأدرك القادسية التعادل في الدقيقة 41 عن طريق إسماعيل خافي.

وفي الدقيقة 47 سجل فيصل الشطي الهدف الثاني للقادسية، فيما سجل محمد صالح صولة ثلاثة أهداف (هاتريك) في الدقائق الأخيرة للمباراة.

وجاء أول أهداف صولة في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني، ثم أضاف الهدف الثاني بعد أربع دقائق من ذلك، ثم اختتم ثلاثيته في الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع.

ورفع القادسية رصيده إلى 38 نقطة في المركز الثالث، فيما تجمد رصيد التضامن عند 20 نقطة في المركز السادس.

ويشارك في الدوري الكويتي عشرة أندية، ويتأهل أصحاب المراكز الست الأولى إلى مجموعة البطولة، فيما تتنافس أربعة فرق على تجنب الهبوط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى