
أكدت صحيفة ” ديلى تليجراف” اليوم الجمعة أن نادى تشيلسى بطل الدورى الانجليزي الممتاز قام بمحاولة مؤخرا من اجل الحصول على خدمات لاعب خط وسط بايرن ميونيخ بطل الدورى الالمانى ريناتو سانشيز على سبيل الإعارة فى موسم الانتقالات الصيفية.
وكانت جميع المؤشرات تفيد بأن سانشيز فى طريقه لميلان الايطالى ، ولكن المدير الفنى للبلوز الإيطالي انطونيو كونتى تحدث مع مواطنه كارلو أنشيلوتى المدير الفنى للعملاق البافارى بشأن إمكانية إتمام الصفقة حين التقى الناديان فى لقاء ودى فى وقت سابق من الاسبوع الحالى ، حسبما ذكرت التليجراف.
ويبدو أن بايرن لايرغب فى بيع اللاعب الصاعد نهائيا ، ولكنه قد يوافق على رحيله على سبيل الإعارة لكى تتاح له الفرصة للمشاركة بانتظام فى المباريات .
وكان سانشيز قد مر بموسم محبط مع بايرن ميونيخ بعد انتقاله لصفوفه فى الصيف الماضى قادما من الدورى البرتغالى ، لكنه لم يجد فرصة كبيرة للمشاركة فى المباريات بسبب تخمة النجوم فى خط المقدمة فى النادى البافارى.