فضائيات
بالفيديو.. دينا رامز: اللي هيجيب سيرة الشتا هزعل منه

رحبت الإعلامية دينا رامز بسقوط الأمطار الغزيرة التي شهدتها كافة أنحاء الجمهورية منذ ساعات صباح اليوم الأحد، مؤكدة أنها تفضل فضل الشتاء بأمطاره عن فصل الصيف الأخير الذي شهد ارتفاعًا شديدًا في درجات الحرارة لم تشهده البلاد من قبل.
وقالت دينا -خلال تقديم برنامجها “صباح البلد” المذاع على فضائية “صدى البلد”- ” اللي هيجيب سيرة الشتا هزعل منه جدًا، بالرغم من الامطار التي قد تتسب عرقلة او بطئ السير، ولكن لنرحب جميعًا بالأمطار وانخفاض درجات الحرارة بعد هذا الصيف المولع”.
وكانت أغلب محافظات جمهورية مصر العربية تعرضت لسقوط غزير للأمطار على كافة الأنحاء، مع بداية ساعات الصباح، اليوم الأحد 25 أكتوبر.
واستمر سقوط الأمطار منذ ساعات الصباح على كافة الأنحاء، وهو ما تسبب في شلل مروري على أغلب المحاور والطرق الرئيسية بالقاهرة والجيزة.