تحقيقات و تقاريرعاجل

بالصور..”حرس الحدود” تحبط تهريب 4706 كجم مخدرات خلال 14 يومًا

واصلت قوات حرس الحدود فى إطار جهود القوات المسلحة للقضاء على العناصر التكفيرية والإجرامية، و توجيه ضرباتها القاصمة للعناصر الإجرامية والمهربين وتجار المواد المخدرة التى تستهدف الإضرار بالأمن القومى المصرى على كافة الإتجاهات الإستراتيجية ..

وقد تمكنت قوات حرس الحدود خلال الفترة من 24 يونيه الماضي وحتي 8 يوليو الجاري من  ضبط  ( 91 ) كجم من جوهر الحشيش المخدر – ( 4615 ) كجم من نبات البانجو المخدر – (585) ألف قرص مخدر  .

كما تم  خلال الفترة، ضبط عدد (464) فرد من جنسيات مختلفة بالتعاون مع القوات البحرية فى محاولات التسلل والهجرة غير الشرعية .

و ضبط كميات من البضائع المهربة، منها  10028 قاروصة سجائر- كمية من الأدوية المهربة – هاتف ثريا  بالإضافة إلى كمية من المواشى والأغنام فضلاً عن ضبط كمية من الأسلحة والذخائر .

و إكتشاف وتدمير  ( 2 ) جسم نفق على الشريط الحدودى بشمال سيناء بالتعاون مع عناصر المهندسين العسكريين .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى