المستشار ناجي شحاتة: حول واقعة اعتداء «مرتضى» على المرشح «الحناوي»لا احد فوق القانون
قال المستشار محمد ناجي شحاتة، المشرف على الدوائر الانتخابية في العجوزة والدقى، إنه أحال واقعة اعتداء مرتضى منصور ، رئيس نادي الزمالك ، على المرشح مدحت الحناوى، عميد سابق بالقوات المسلحة، إلى نيابة شمال الجيزة الكلية، لأنه لا أحد فوق القانون.
وأضاف «شحاتة»، أن اللجنة 11 بمدرسة القومية بالعجوزة التي شهدت واقعة اعتداء «مرتضى» ضد المرشح «الحناوي»، تخضع لإشرافه، وكان المشكو في حقه دخل اللجنة برفقة عدد من أنصاره، مؤكدا أن دخول أحد الأشخاص إلى لجنة بهذا الشكل يمثل بلطجة حال افعتال الخلافات مع المواطنين.
وأشار «شحاتة» إلى أنه أمر القاضي المشرف على اللجنة محل الواقعة بتحرير مذكرة لإرسالها إلى النيابة المختصة، للاستفادة منها خلال حركة سير التحقيقات.
واشار ايضا المستشار محمد ناجى شحاتة، رئيس لجنتى الدقى والعجوزة، بأن الشكوى المقدمة من العميد مدحت الحناوى، عميد سابق بالقوات المسلحة، ومرشح بدائرة الدقى والعجوزة، ضد المحامى مرتضى منصور، بالاعتداء عليه وعلى رئيسة اللجنة الفرعية، خلال تواجده باللجان 11،12،13.، وكيلا عن نجله المرشح، موثقة والتزم صاحبها صحيح القانون.
وأوضح ناجى شحاتة، أن المتضرر حرر محضرا ضد مرتضى منصور رقم 21252 جنح العجوزة.
يذكر أن المحامي أحمد مرتضى منصور، نجل رئيس نادى الزمالك، يخوض الانتخابات بـ دائرة العجوزة والدقي .