القوات العراقية تقتل 22 داعشيا مع قصف للتحالف الدولي

اعلنت القوات العراقية، تصفية 22 من عناصر تنظيم «داعش» الإرهابي بالتعاون من قصف لطيران التحالف في محافظتي الأنبار وصلاح الدين.
وصرحت القيادة المركزية لعمليات قوات التحالف -في بيان- الخميس، أن طائراتها شنت عمليات الجزيرة بالأنبار، وقتلت طائرات التحالف اليوم 6 إرهابيين في منطقة “المدهم” غرب ناحية الحقلانية التابعة لقضاء حديثة غرب الأنبار، ودمرت جرافتين وقتلت من فيهما بينما قتلت قوات الجيش والعشائر 3 انتحاريين حاولوا الاقتراب من خط الدفاع في منطقة “الخسفه” بقضاء حديثة.
وفي نفس السياق قال قائد عمليات صلاح الدين الفريق جمعة عناد، إن مسلحي داعش حاولوا الهجوم على القطاعات العسكرية المتواجدة في جبال مكحول وصدتهم قوات من اللواء مشاة 66 بالجيش ودمرت سيارة مسلحة برشاش أحادي وقتلت 13 إرهابيا. واسقاط طائرة تجسس بدون طيار تابعة لداعش في منطقة الخانوكة بقضاء الشرقاط شمالي محافظة صلاح الدين.. لافتا إلى أن قوة الشرطة الاتحادية رصدت رتلا من سيارات داعش يضم 15 سيارة بمنطقة المملحة قصفتها المدفعية العراقية مما أدي الى تدمير السيارات.