فضائيات

البابا تواضروس يسجل حلقتين من برنامج «أسئلة الشعب»

315728

قال القس بولس حليم، المتحدث الرسمي باسم الكنيسة القبطية الأرثوذكسية، إن البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، سجل حلقتين من برنامج “البابا وأسئلة الشعب” بدير الأنبا بيشوي بوادي النطرون، تمهيدا لإذاعته قريبا على القنوات الفضائية المسيحية.

وأشار حليم، في بيان أصدره اليوم الاحد، إلى أن البابا بهاتين الحلقتين يكون أكمل 30 حلقة من البرنامج، الذي يذاع أول كل أحد من كل شهر ميلادي، على القنوات الكنسية والمسيحية.

وأضاف حليم أن الحلقتين تم تسجيلهما في كنيسة التجلي بمركز لوجوس البابوي بوادي النطرون، والتقى فيهما البابا بالفائزين في مسابقة مجلة “مدارس الأحد” التابعة لبيت مدارس الأحد بشبرا، والآخر مع مجموعة من أطفال المرحلة الابتدائية بإيبارشية المعادي، بحضور الأنبا دانيال أسقف الإيبارشية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى