
تعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري مع مضيفه الداخلية بهدفين لكل فريق خلال اللقاء الذي جمعهما اليوم الجمعة، على ستاد كلية الشرطة في إطار مباريات الجولة السابعة من بطولة الدوري الممتاز.
تفوق الاتحاد السكندري منذ بداية المباراة في وسط الملعب وضغط وشن هجمات متتالية حتى نجح لاعبه الإيفواري كواكو فابريس من إحراز هدف التقدم للفريق في الدقيقة 25، إلا أن الرد لم يتأخر كثيرا من جانب الفريق العسكري، بعد أن تمكن لاعبه عبد العزيز الشاعر من إحراز هدف التعادل من ركلة جزاء في الدقيقة 28.
وفي الدقيقة 35، أضاع اللاعب محمد جمال فرصة تهديفية مؤكدة لفريق الداخلية بعد أن أخفق في تسديد ركلة جزاء، قبل أن يتألق زميله في الفريق عبد العزيز الشاعر، ويتمكن من إضافة الهدف الثاني له وللداخلية في الدقيقة 42.. واستمر اللعب في وسط الملعب معظم فترات شوط اللقاء الثاني حتى الدقيقة 86 عندما تمكن محمد “بازوكا” من تسجيل هدف تعديل النتيجة للاتحاد الاسكندري لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بنتيجة (2-2).
وبهذه النتيجة، حصل كل فريق على نقطة ليرفع الاتحاد السكندري رصيده إلى 8 نقاط في المركز التاسع، بفارق الأهداف عن الداخلية صاحب المركز العاشر بنفس الرصيد.