حوادث و قضايا
الأحد.. مرتضى منصور في النيابة لسماع أقواله في “ضرب مرشح الدقي”
![](https://propaganda-eg.com/wp-content/uploads/2015/10/2015-635810816606478470-647_main.jpg)
حددت نيابة العجوزة برئاسة المستشار هادى عزب، الأحد المقبل، كجلسة استماع لأقوال مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك، فى البلاغ المقدم ضده من العميد مدحت الحناوى المرشح للانتخابات البرلمانية عن دائرة “الدقي والعجوزة”، والذى اتهمه فيها بالتعدى عليه بالضرب والسب بألفاظ نابية.
كان مرشح دائرة الدقي قد تقدم بمذكرة المستشار محمد ناجي شحاته رئيس اللجنة العامة يتهم فيه مرتضى منصور بالتعدي عليه وضربه، خلال وجوده داخل أحد اللجان الفرعية وكيلاً عن نجله أحمد مرتضى المرشح بذات الدائرة، وتعديه لفظياً على مشرفة اللجنة، وهى الدعوى المقيدة برقم 21252 جنح العجوزة لسنة 2015.
وكانت نيابة العجوزة قد استمعت إلى أقوال العميد مدحت الحناوي والذي أقر فيها بتفاصيل الواقعة، وقيام مرتضى منصور بضربه، كما قدم تقريرًا طبيًا يتضمن بيان الإصابات التي لحقت به، وسي دي به فيديوهات الواقعة.