أصوات متناغمة في “بيت السناري” بحضور دولي رفيع المستوى

تنظم “أطياف للنشر والتوزيع” بالقاهرة بالتعاون مع Sulfur Editions أمسية شعرية دولية في افتتاح ملتقى Interwoven Voices: Cairo “القاهرة : أصوات متناغمة” في تمام الساعة السادسة مساء السبت المقبل 17 مايو 2025 في بيت السناري، بالسيدة زينب، التابع لمكتبة الإسكندرية.
يشارك في هذه الأمسية الشعرية مجموعة مرموقة من الشعراء والفنانين العالميين، وعرض موسيقي بصري لفنان الصوت التجريبي الإيطالي Niet FN والفنان المصري محسن البلاسي ومشاركة الشعراء يانج ليان (الصين)، الشاعر الشهير الذي رُشّح لجائزة نوبل في الأدب 2024، والحائز على جائزة زبيجنيو هربرت الأدبية الدولية لعام ٢٠٢٤، والذي يُوصف بأنه “أحد أبرز شعراء الصين الأحياء”.
كما تضم قائمة الضيوف ريس تريمبل ( ويلز)، الشاعر والمترجم والمؤدي والناقد والموسيقي والفنان التشكيلي بالإضافة الي فنان الصوت التجريبي الإيطالي ومهندس الصوت ومدير (إصدارات كاتشينسكي)، نيت إف إن؛ والشاعر والبرفيسير الاكاديمي اللبناني شربل داغر؛ والكاتبة والفنانة والمحاضرة الألمانية أنجليكا سين؛ والشاعر والفنان التشكيلي الروماني فلورين دان برودان. والكاتبة الروائية المصرية د.صفاء النجار، والكاتبة والفنانة التشكيلية المصرية د.غادة كمال، الفنان التشكيلي، والشاعر محسن البلاسي.
تدير الأمسية الكاتبة الروائية المصرية د.صفاء النجار، وتشارك في الترجمة سمية عبد الوهاب.
تستمر فعاليات ملتقى Interwoven Voices: Cairo .. “القاهرة: أصوات متناغمة” على مدار أسبوع في الفترة من 17 إلى 24 / 5 /2025 برعاية مكتبة الإسكندرية، سيا- Sia.