
أعلن خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة، وصول النسخة الأصلية من كأس العالم لكرة القدم، إلى القاهرة يوم 15 مارس المقبل، ضمن الجولة الترويجية لها حول العالم.
وقال ” عبد العزيز” عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل “فيسبوك” اليوم الأربعاء، “النسخة الأصلية من كأس العالم ستصل إلى القاهرة يوم 15 مارس المقبل ضمن الجولة الترويجية لها حول العالم، ويبدأ المنتخب المصري أيضا يوم 20 مارس أولى خطوات الاستعداد للمشاركة في نهائيات هذه الكأس بروسيا 2018 بعد غياب 28 عاما بمعسكر لمدة عشرة أيام في سويسرا يلعب خلاله مباراتين مع البرتغال يوم 23 مارس واليونان يوم 27 مارس”.
وأضاف، “استقبال المصريين لكأس العالم هذه المرة واحتفالهم بها لمدة يومين في بعض الأماكن الأثرية المصرية سيكون له مذاق خاص حيث إن منتخبنا سينافس على العودة بهذه الكأس إلى مطار القاهرة في يوليو القادم بإذن الله”.
ويشارك منتخب مصر بطولة كأس العالم لكرة القدم 2018 في روسيا، يونيو المقبل، وذلك بعد غياب دام 28 عاما، عن آخر مونديال شارك به المنتخب “إيطاليا 1990”.