
كشف يورغن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، اليوم الجمعة، في مقابلة مع موقع ليفربول، أنه قرر مغادرة النادي، وذلك في نهاية الموسم.
وقال كلوب (56 عاما) إنه اتخذ القرار بسبب “نفاد طاقته”، وبعدما أدرك أن “موارده ليست بلا نهاية”.
وقاد يورغن كلوب، فريق ليفربول إلى لقب الدوري الإنجليزي الأول، منذ 30 عاما في عام 2020، وإلى مجد دوري أبطال أوروبا في عام 2019، من بين 7 ألقاب خلال فترة وجوده في أنفيلد.
وأشار إلى أنه يعتزم الحصول على إجازة لمدة عام على الأقل من الإدارة، مع حلول شهر مايو المقبل، واعدا مشجعي ليفربول بأنه لن يدرب أبدا أي نادي إنجليزي آخر.
وعن قراره مغادرة ليفربول، قال: “أستطيع أن أفهم أنها صدمة للكثير من الناس في هذه اللحظة، عندما تسمعونها لأول مرة، أنا أحب كل شيء في هذا النادي، أحب كل شيء في المدينة، أحب كل شيء في مشجعينا، أحب الفريق وأحب الموظفين، لكن استمراري في اتخاذ هذا القرار يظهر لكم أنني مقتنع، هذا هو القرار الذي يجب أن أتخذه، الأمر هو أنني، كيف يمكنني أن أقول ذلك، لقد نفدت طاقتي”.
وأوضح أنه اتخذ قرار مغادرته النادي، في شهر نوفمبر 2023، عندما بدأت المناقشات مع النادي بشأن التعاقدات المحتملة للموسم المقبل.