أخبار مصرعاجل

وزير الداخلية يناقش جهود الأمن مع القيادات الأمنية

عقد وزير الداخلية اللواء مجدي عبد الغفار ، مساء اليوم الثلاثاء ، اجتماعًا مع عدد من مساعديه ومديرى الأمن والقيادات الأمنية المعنية.

وأكد وزير الداخلية ضرورة اتخاذ أعلى درجات الحذر واليقظة ومضاعفة الجهود المبذولة وتفعيل كافة الإجراءات والتدابير الأمنية اللازمة .. ومواصلة جهود الأجهزة الأمنية فى ملاحقة وضبط العناصر الجنائية الخطرة ومرتكبي الجرائم التى تروع المواطنين ، ومداهمة البؤر الإجرامية ، ومواصلة الحملات الأمنية المكبرة التى تستهدف التشكيلات العصابية والخطرين وتنفيذ الأحكام القضائية.

و أشاد ” عبد الغفار” بالدور الذى يقوم به رجال الشرطة جنبا إلى جنب مع أشقائهم فى القوات المسلحة فى مواجهة الجماعات الإرهابية بشمال سيناء .. موجها تحية إجلال وإكبار لأرواح الشهداء الأبرار الذين يفخر بهم كل مواطن مصرى .. مؤكدا على أن رجال الشرطة يستلهمون من هؤلاء الأبطال روح العزيمة والإصرار .

وأكد  ضرورة استمرار حملات إزالة التعديات على أراضى وممتلكات الدولة .. مشددا على أهمية الارتقاء بمستوى الخدمات التى تقوم كافة القطاعات الخدمية بالوزارة بتقديمها للمواطنين بما يضمن حصول المواطن على الخدمه فى سهوله ويسر .. مشيرا إلى أهمية العمل على دعم التواجد الأمني بالمشروعات والمدن الجديدة وتوفير منافذ لتقديم الخدمات الجماهيرية للمواطنين بأماكن قريبة من محال إقامتهم بصورة لائقة تسهم فى دعم جهود الدولة لتوفير حياة أفضل للمواطنين .

وأعرب وزير الداخلية  عن كامل ثقته فى عزم وإصرار رجال الشرطة على مواجهة التحديات الأمنية الراهنة دفاعا عن الوطن والبذل فى سبيل ذلك جهود جبارة تستحق التقدير .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى