
طالب وزير الأوقاف الدكتور محمد مختار جمعة، أعضاء القافلة الدعوية العلمية لعلماء وأئمة الوزارة الذين يواصلون عملهم الدعوي بجنوب سيناء للمرة الثانية خلال الشهر الحالي، باستمرار التواصل مع أهالى سيناء لنشر الفكر الإسلامي الوسطي والرد على أسئلتهم واستفساراتهم وتلبية احتياجات مساجد المحافظة الدينية والتركيز على الشباب والمرأة وذوى الاحتياجات الخاصة وذلك في إطار خطة الوزارة لتفعيل دور القوافل في كل المحافظات .
جاء ذلك خلال لقاء وزير الأوقاف على هامش مشاركته في مؤتمر الشباب الوطني الأول بشرم الشيخ مع أعضاء قافلة الأوقاف الدعوية بقيادة فضيلة الشيخ إسماعيل الراوي مدير مديرية أوقاف جنوب سيناء التي تتولى إلقاء الدروس بين المغرب والعشاء بمدينة شرم الشيخ للحديث عن دور الشباب في بناء الوطن وحمايته وضرورة التمكين للشباب في جميع المجالات.
وشدد وزير الأوقاف على دور الشباب في بناء الوطن وتحقيق نهضته, مؤكدا على أهمية حمايتهم من الأفكار المتطرفة من خلال نشر الخطاب الدينى المعتدل والوسطى وحمايتهم ممن يسعون لبث الشك لدى الشباب وإشاعة الإحباط بنشر الشائعات