عاجلفضائيات

“هيكل”: تم تدارك انقطاع التيار الكهربائي عن مدينة الإنتاج الإعلامي

قال أسامة هيكل رئيس مدينة الإنتاج الإعلامي، أن انقطاع التيار الكهربائي عن المدينة مساء اليوم،  نتج عن انقطاع في الدوائر المغذية لها من محطة كهرباء 6 أكتوبر “محطة 66 فولت” وليس عطلا من داخل المدينة.

وأشار في تصريحات صحفية اليوم إلى إن مشكلة إنقطاع التيار الكهربائي عن المدينة وتوقف القنوات تم تداركه بتشغيل المولدات الكهربائية الخاصة بالمدينة ، بالإضافة إلى أنه تم إمداد المدينة بكهرباء من خط فرعي خاص بمنطقة الشيخ زايد.

وأكد هيكل أنه أجرى اتصالا بوزير الكهرباء الدكتور محمد شاكر ، الذي أرسل فرقا من المهندسين للتحري عن أسباب المشكلة والعمل على حلها سريعا ، بحيث يعود التيار الكهربائي المغذي للمدينة بشكل تدريجي.

وكان التيار الكهربائي قد انقطع عن مدينة الإنتاج الإعلامي والنايل سات وفندق موفنبيك بالكامل مساء اليوم ، ما أدى الى توقف القنوات عن البث لنحو ربع ساعة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى