ثقافة وفنونعاجل

هاني شاكر: استخدام الشرطة الإسرائيلية لصوري أمر مرفوض تمامًا

أعرب أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر عن رفضه التام والقاطع لاستخدام الشرطة الإسرائيلية لصوره وكلمات إحدى أغنياته في حملة إعلامية، قائلا “إنني فوجئت صباح اليوم بهذا الأمر”. 
وأضاف شاكر – في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط: “فوجئت مثل الجميع باستخدام الشرطة الإسرائيلية لصورتي على حملات إعلانية في الشوارع ومكتوب عليها مقطع من أغنيتي (غلطة) وهو (حسستك بالأمان ، واديتك الحنان وحاجات كتير زمان ، ما قدرتيش تفهميها)”. 

وتابع أمير الغناء العربي أن “من المستحيل أن أشارك في حملة للشرطة الإسرائيلية للتأكيد على دورها في إنشاء مراكز شرطية لتعزيز الأمن داخل البلدات العربية”.. مؤكدا أن استخدام صوره وأغانيه من قبل الجهات الإسرائيلية على هذا النحو أمر مرفوض تماما أساء إليه وإلى الفن المصري. 

وقال شاكر : “موقفي من القضية الفلسطينية هو موقف كل مصري قدم على مدار تاريخ بلاده الغالي والنفيس من أجل تحرير الأراضي المحتلة”..مشيرا إلى أن موقفه من التطبيع من إسرائيل لا يخرج عن حالة الإجماع المصري في كافة النقابات والأحزاب بالرفض التام وربط ذلك بما يمكن تقديمه من سلام شامل وعادل في المنطقة وإعادة الحقوق لأصحابها.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى