أحزاب و برلمانسياسة

نجل المشير عامر يطالب الرئاسة ببيان ينفي دعمها لقائمة “في حب مصر”

162

طالب الدكتور عمرو عبدالحكيم، نجل المشير الراحل عبدالحكيم عامر، المرشح على قائمة “نداء مصر بالصعيد”، مؤسسة الرئاسة بإصدار بيان يؤكد أنها لا تدعم القائمة، مع توقيع عقوبة علي قائمة في حب مصر؛ لاستغلال عدد من مرشحيها اسم الدولة والرئيس وإيهام المواطنين بأن قائمتهم مدعومة من مؤسسات الدولة.

قال “عبدالحكيم”، إن هناك مهزلة انتخابية تحدث بسبب قائمة “في حب مصر”، حيث صرح أحد مرشحيها بأن الرئيس السيسي وعد في اتصال هاتفي بإنشاء 3 مشروعات استثمارية عملاقة بالصعيد، وهذا يعد قمة الاستهتار بالعملية الانتخابية، وتجارة باسم الرئيس ومحاولة لإيهام الشعب بأن الرئيس والدولة يدعمون بقوة قائمة “في حب مصر”.

أضاف المرشح، ما يحدث يضر كثيراً بالعملية الديمقراطية والانتخابات ويهدم مبدأ تكافؤ الفرص، وأتمنى أن يتم توقيع عقوبات علي القائمة التي تستغل اسم الرئيس والدولة، وأهيب بمؤسسة الرئاسة أن تبادر بإصدار بيان يذاع عبر وسائل الإعلام المختلفة، يؤكد أن الدولة لا تقف خلف مرشح أو قائمة بعينها، وأنها على مسافة متساوية من الجميع، وإلا سيتسرب الشك الذي يصل لحد اليقين إلى المواطنين، بأن الدولة تدعم قائمة “في حب مصر”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى