رياضةعاجل

منتخب نيجيريا يُعدل قائمة لاعبيه بكأس الأمم الأفريقية

أعلن منتخب نيجيريا إجراء تعديل جديد في قائمته النهائية لبطولة كأس أمم أفريقيا 2023، باستبدال اللاعب المصاب صادق عمر، وفقًا لما ذكره الحساب الرسمي لـمنتخب نيجيريا على موقع “إكس” (تويتر سابقا).
وقال إن صادق عمر، مهاجم ريال سوسيداد الإسباني، سينسحب من قائمة “النسور الخضراء” للإصابة، وسيدخل بدلا منه بول أونواتشو زميل محمود حسن “تريزيجيه” في فريق طرابزون سبور التركي.

يشار إلى أن هذا هو التعديل الثالث في قائمة نيجيريا النهائية لبطولة كأس أمم أفريقيا 2023 التي تقام في كوت ديفوار بين 13 يناير الحالي و11 فبراير المقبل.
وأعلن الاتحاد النيجيري لكرة القدم في وقت سابق استدعاء الحسن يوسف بدلا من ويلفريد نديدي، ثم استدعاء تيريم ميفي لتعويض فيكتور بونيفاس.
وينافس المنتخب النيجيري في المجموعة الأولى ببطولة كأس أمم أفريقيا 2023، بجوار كوت ديفوار وغينيا الاستوائية وغينيا بيساو.

وتنطلق كأس أمم أفريقيا غدًا السبت، وبمشاركة 24 منتخبًا منهم 5 منتخبات عربية، وتستمر حتى 11 فبراير المقبل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى