
قال الفنان محمد صبحى، فى تصريحات خاصة لقناة DMC ، إنه لا يجب أن نخشى متابعة العالم للانتخابات أو النسب التى تعلن عن المشاركة، أنه لأول مرة يتابع انتخابات خالية من البلطجة وتجارة الأصوات، وثمّن من قيمة العمل خلال الفترة المقبلة للنهوض بالوطن دونما اكتراث بنسب التصويت أو المشاركة.
واضاف”صبحى” أنه لا يجب أن نعطى قدرا أكبر مما ينبغى بالعداء الخارجى تجاه مصر حتى لا يفوتنا بناء البشر، وبناء المواطن المصرى الذى يمكنه حماية الوطن ومقدراته، وطالب صبحى بضرورة تنمية تلك المشاعر لدى الأطفال فى المدارس.
“علينا العمل على تهيئة وجوه جديدة تصلح لقيادة الوطن بعد أربع سنوات، خصوصا فى ظل تأكيدات القيادة السياسية على عدم المساس بمواد الدستور التى تنص على عدد سنوات فترة الرئاسة أو عدد الفترات الولاية، حتى لا نفاجأ بأننا غير مستعدين فى الوقت الصعب”.