
بحث اللواء احمد عبدالله محافظ البحر الاحمر، فرص الاستثمار في المحافظة مع السفير الاندونيسى، والوفد المرافق له، فى زيارة لتعميق العلاقات المصرية الاندونيسية لتنشيط السياحة وجذب فرص الاستثمار بالمحافظة .
و رحب المحافظ بهذه الزيارة معربا عن سعادته بتواجدهم بالمحافظة متمنيا نقل الصورة الى الشعب الاندونيسى كما رحب باستضافة وفد اعلامى لزيارة المحافظة لنقل معالمها وتعريف الشعب الاندونيسى بالبحر الاحمر لجذبهم الى المحافظة .
و تم خلال اللقاء عرض فرص الاستثمار المتاحة بالمحافظة والتى لاقت اعجاب الوفد وكيفية دراستها بشكل وافى و الناتجة عن بحوث متعددة وخاصة بوجود كل الموارد والمقومات التى تمتلكها المحافظة لنجاحها والاستثمار المربح .
اكد المحافظ ان الهدف من اقامة هذه المشروعات العملاقة اضافة العديد من الانشطة الجديدة بجانب السياحة وتحقيق الاستفادة المثلى من الظهير الصحراوى مع زيادة الانشطة السياحية بها.
كما اكد ان المحافظة تقدم العديد من التسهيلات للمستثمرين وعرض عدد من البدائل لجذب الاستثمار مشيرا انه تم التعاون مع عدد من المستثمرين لاقامة مشروعات كبرى بتكلفة مرتفعة والتى سيتم العمل بها بداية من 2018 .
وقدم المحافظ درع المحافظة للسفير الاندونيسى والوفد المرافق له ترحيبا له وامتنانا لنقلهم الصورة المتميزة للمحافظة.