عاجلمحافظات

محافظ أسوان: 20 ألف جنيه إعانة لأسر المتوفين في حادث تصادم أبوسمبل

قرر أشرف عطية محافظ أسوان، اليوم السبت، صرف إعانات عاجلة لأسر المتوفين في الحادث بواقع 10 آلاف جنيه لكل أسرة ، بجانب 10 آلاف جنيه أخرى لكل منهما من مديرية التضامن الاجتماعي طبقاً للقواعد والضوابط المنظمة لذلك، موجهاً مسئولي الصحة إلى تقديم كافة أوجه الرعاية الطبية المتكاملة للمصابين حتى يتماثلوا للشفاء وخروجهم من المستشفى.

وأوضح المحافظ أن الحادث جاء نتيجة اصطدام أتوبيسين أحدهما تابع لشركة نقل مصرية يحمل رقم (٢٦٧٩ ن ط ج) بأتوبيس آخر تابع لشركة نقل سودانية يحمل رقم (٢٥٢١ ص و ع ) كانا فى طريقهما من مدينة أسوان إلى مدينة أبوسمبل السياحية، وذلك عند الكيلو ٨ بطريق أسوان / أبو سمبل أمام مدخل القرى النوبية بمنطقة كركر، مما أسفر عن وفاة عدد ٢ مواطنين مصريين مع إصابة ٧ آخرين منهم ٤ مصريين وواحد سوداني، بالإضافة إلى شخصين مصابين من دولة كوريا الجنوبية.

ومن جانبه أوضح الدكتور إيهاب حنفى مدير عام الصحة بأن جميع المصابين حالتهم مستقرة حيث تتراوح الإصابات بين الكسور والكدمات وجارٍ تقديم الخدمة العلاجية اللازمة لهم لحين خروجهم بحالة جيدة، مؤكداً على أنه بمجرد وقوع الحادث قامت ٤ سيارات إسعاف بنقل المصابين إلى مستشفى أسوان التخصصى، مضيفاً بأن الحادث أسفر عن وفاة أمنة محمد على ٦٧ سنة و جابر سعد علي وهما من المواطنين المقيمين بمدينة أسوان حيث تم إيداعهما المشرحة العمومية وستتولى النيابة العامة التحقيق للوقوف على أسباب الحادث.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى