أخبار عربيةعاجل

متظاهرون عراقيون يقتحمون مطار النجف الدولي

أقتحم متظاهرين  مساء اليوم الجمعة مطار النجف الدولي بالعراق احتجاجا على تردي الخدمات وابرزها الانقطاع شبه التام للتيار الكهربائي.

وذكر شهود عيان ان عشرات المتظاهرون بعضهم يحمل اعلام العراق انتشروا في، صالات ومدرج المطار الذي يقع في محافظة النجف 180/كم جنوبي بغداد/وتوزعوا على جميع القاعات وهم يهتفون بشعارات تطالب بطرد الفاسدين.

وأشار الشهود العيان إلى أن قوات الأمن لم تتدخل لمنع المتظاهرين من الانتشار في ارجاء صالات المطار.

وأوضح الشهود أن “المتظاهرين تجمعوا أولا في ساحة العشرين وسط المدينة ثم توجهوا الى مقر المطار للتعبير عن سخطهم من جراء تردي الخدمات والانقطاع شبة التام للتيار الكهربائي”.

وشهدت مناطق متفرقة في العراق اليوم الجمعة في ساحة التحرير في بغداد وفي محافظات البصرة وذي قار وميسان والنجف تظاهرات على خلفية سوء الاوضاع وتردي خدمات توزيع الكهرباء في ظل الارتفاع القياسي في درجات الحراة الذي تجاوز سقف 51درجة مئوية في بعض المحافظات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى