لدعم الاقتصاد الوطني .. « عياد» يؤسس مؤسسة لجذب الاستثمارات الخارجية إلى مصر

أسس رجل الأعمال المهندس جورج عياد خبير الطاقة الدولي ونائب رئيس حزب مصر المستقبل، المؤسسة الدولية للاتحاد المصري والمجتمعات ورجال الأعمال في الخارج، ومقرها أمستردام بهولندا، والتي تهدف لحل مشاكل رجال الأعمال المصريين سواء في الداخل أو الخارج، بالإضافة لجذب مزيد من الاستثمارات إلي مصر في ظل المشاريع الضخمة التي تتم في مصر حاليا، ويعتبر جورج عياد أول رجل أعمال مصري يعيش في مصر يفكر في تلك الخطوة الهامة ليكون حلقة الوصل التي تستهدف فتح آفاق جديدة للاستثمار في المشاريع القومية عن طريق رجال الأعمال المصريين في الخارج.
من جانبه قال جورج عياد، انه يجب الاصطفاف وراء الرئيس عبد الفتاح السيسي في ظل المشروعات العملاقة التي يقوم بها وبأفضل المواصفات العالمية وبخبرات وأياد مصرية، مايؤكد قدرة المصريين على تحقيق التنمية الشاملة في جميع أنحاء مصر، وبالتالي جاء الدور على رجال الأعمال المصريين للمشاركة في هذة المشاريع الضخمة والعملاقة وهو الهدف الرئيسي للمؤسسة التي تسعى لجذب مزيد من الاستثمارات للمشاركة في دعم الاقتصاد الوطني.
وأضاف عياد، ان تلك المشاريع العملاقة سوف تغير وجه الحياة الاقتصادية والاستثمارية في مصر، مشيرًا إلى أن زيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي إلى مدينة السادات بالمنوفية، ومشاهدة المصانع الكبيرة التي تجاوزت 600 مصنع تؤكد أهمية الصناعة في الدولة المصرية، وأن الإنجازات واضحة للجميع.
كما أوضح عياد، ان دور المؤسسة أيضا معرفة مشاكل رجال الأعمال بالخارج سواء في داخل مصر أو بالخارج، وتذليل جميع المشاكل والعقبات التي تواجههم بالإضافة لتقديم المشورة.