رياضةعاجل

لتحديد الموقف النهائي.. منصور يجتمع برباعي الزمالك

عقد مرتضي منصور رئيس الزمالك اليوم الأحد اجتماعا مع كل من طارق حامد، محمود عبدالمنعم “كهربا”، مصطفى فتحي ومعروف يوسف لاعبي الفريق .
وأكد أمير مرتضي المشرف العام على فريق الكرة علي أن هذا الإجتماع جاء بناءا على طلب من السويسري كريستيان جروس المدير الفني للزمالك، وذلك من أجل تحديد موقف الرباعي النهائي مع الفريق خلال الفترة المقبلة، حسبما أعلن الموقع الرسمي للنادي.
ومن المقرر أن تُحدد هذه الجلسة موقف رباعي الفريق من البقاء مع الزمالك الموسم المقبل، أم الرحيل خلال فترة الإنتقالات الحالية، لاسيما وأن عقود بعضهم ستنتهي قريبا مثل معروف يوسف، بالإضافة إلي وجود أكثر من عرض لباقي اللاعبين.
وكان الزمالك قد قضى ما يقرب من 10 أيام فى معسكر إعدادي بألمانيا تحت قيادة جروس، وذلك ضمن استعدادت الفريق لمنافاسات الموسم الجديد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى