
علق البرازيلي فيليب كوتينيو لاعب ليفربول الإنجليزي، على أنباء اقترابه من الانضمام لصفوف برشلونة الإسباني خلال الانتقالات الشتوية المقبلة بأنه سعيد باللعب في ناديه.
وأضاف كوتينيو ـ في تصريحات نقلتها صحيفة إكسبريس البريطانية ـ “ألعب حاليا في الدوري الإنجليزي وهو واحد من أكبر الدوريات الأوروبية، مع فريق ليفربول وأنا سعيد هناك.. في الوقت الحالي لا أهتم سوى بالمنتخب البرازيلي ومباراة إنجلترا المقبلة، كما أنني عدت من الإصابة وأصبحت جاهزا بصورة كبيرة للمواجهات المقبلة، وأتمنى المشاركة أمام الأسود الثلاثة”.
ويلتقى المنتخبان البرازيلى والإنجليزي غدا في لقاء ودى استعدادا لنهائيات كأس العالم في روسيا 2018.
وذكرت تقارير صحفية أن برشلونة قدّم عرضًا مقابل 120 مليون يورو بصورة رسمية إلى ليفربول، وذلك بعد مطالبة ارنستو فالفيردي المدير الفني للبلوجرانا بالحصول على خدمات اللاعب في أقرب وقت ممكن.
وأكدت التقارير أن إدارة ليفربول لن توافق على 120 مليون يورو، وترى أن المبلغ منخفض مقارنة بمستوى اللاعب، ولذلك ترغب في زيادته إلى 150 مليون يورو.
وكان فيليب كوتينيو طلب من إدارة ليفربول السماح برحيله خلال الميركاتو الصيفي الماضي، وقدم برشلونة أكثر من عرض، لكن الريدز أكد وقتها أن البرازيلي ليس للبيع.