
ظهرت كثافات مرورية مرتفعة بدائري المرج من مسطرد وحتى موقف العاشر، وللمتجه من نفق السلام اتجاه الزراعى ومنزل جوزيف تيتو، ودائرى المنيب للقادم من المعادى ومتجة للجيزة والهرم شهد تكدسا مروريا بسبب عمليات التجديد والإصلاح بالاتجاهين.
وشهدت شوارع القاهرة والجيزة، اليوم الإثنين ظهور كثافات مرورية مرتفعة، فيما ظهرت كثافات مرورية بطريق المحور، أعلى طريق الأوتوستراد للقادم من مناطق حلوان إلى المعادى والمقطم و للمتجه إلى منطقة بين الجبلين وصولا إلى 15 مايو، كما ظهرت كثافات بشارع صلاح سالم والطيران، وأعلى الدائرى بمنطقة السلام للمتجه من المنيب وفى طريقه إلى الأوتوستراد والتجمع وفى الاتجاه العكسى، فى مناطق التجمع الخامس وزهراء المعادى.
كما شهد محيط ميدان التحرير كثافات مرورية مرتفعة، وبميدان طلعت حرب ورمسيس، وميدان العتبه وشارع الأزهر والحسين وشارع بورسعيد وعبد العزيز وميدان المؤسسه وميدان الخلفاوي وطريق الكورنيش النيل وشارع شبرا وشارع القصر العينى وكوبري الجامعه والروضه، فيما شهد شارع فيصل والهرم كثافات مرورية متوسطة وميدان لبنان وميدان مصطفي محمود وشارع السودان وشارع محي الدين ابو العز وجامعة الدول العربية.
كما شهد محور صلاح سالم للمتجه من نفق المرغنى ومصر الجديدة كثافات متحركة، وللقادم من صلاح سالم لنفق الأزهر، و كوبرى أكتوبر شهد كثافات مرورية للسيارات أمام القادم من الجيزة اتجاه مناطق وسط البلد وكثافات أخرى فى الاتجاه العكسى بسبب أعطال متكررة للسيارات، و للمتجه من ميدان التحرير إلى مدينة نصر وبمحور النصر وصولا إلى المنصة.
ومن جانبها عززت، اليوم الإثنين، الإدارة العامة لمرور القاهرة من تواجدها بالشوارع والميادين، مع انتشار الخدمات المرورية، أعلى المحاور للعمل على إزالة أى أعطال مرورية، أو حوادث تعوق حركة السيارات بشوارع العاصمة.