
شهد مقر اللجنة الأولمبية الاستعدادات النهائية لقداس الصلاة الذى يقيمه البابا فرانسيس بابا الفاتيكان غدا السبت.
كما قد شهدت القاهرة ومنطقة استاد الدفاع الجوى إجراءات أمنية مكثفة استعدادا لهذا الحدث التاريخى، حيث يشارك فى القداس الاف من المسيحيين الكاثوليك وكذلك مسيحيون من الطوائف الست للكاثوليك بمصر.
ايضا يتناول عقب ذلك البابا فرنسيس الغداء مع رجال الدين المسيحي والوفد المرافق كما يجرى بعض اللقاءات مع الكنيسة القبطية الكاثوليكية التي تقيم له مراسم الوداع في ختام زيارته لمصر.
هذا وقد نشر الموقع الرسمى لوزارة الدفاع، فيديو يوضح اللمسات النهائية لاستعدادات استاد 30 يونيو بالدفاع الجوى، والذى يستقبل قداس البابا فرانسيس بابا الفاتيكان.
كما تشرف إدارة الشئون المعنوية للقوات المسلحة على تنظيم الحفل، وتنتج عدة أفلام عن البابا والفاتيكان بالاضافة لعدد من الاغانى الوطنية، ليخرج الحفل بشكل يليق بضيف مصر، ومشاركة المصريين فرحتهم.