![](https://propaganda-eg.com/wp-content/uploads/2025/02/مشاجرة-عنيفة.jpg)
شهدت اللحظات الأخيرة من ديربي الميرسيسايد بين إيفرتون وليفربول دراما مثيرة بعد نهاية اللقاء بالتعادل 2-2، في المباراة التي أقيمت على ملعب “جوديسون بارك” معقل التوفيز.
وخطف نادي إيفرتون تعادلا قاتلا من ليفربول بنتيجة 2-2 في ديربي المرسيسايد الأخير على ملعب “جوديسون بارك”، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الأربعاء، والمؤجلة من منافسات الجولة الـ15 في بطولة الدوري الإنجليزي.
وبعد نهاية اللقاء، احتفل لاعب إيفرتون عبدالله دوكوري بطريقة مستفزة أمام جماهير ليفربول وهو ما أثار غضب كورتيس جونز ليندلع شجار عنيف بين اللاعبين.
وتدخل لاعبو الفريقين في المشادة، ما دفع الحكم مايكل أوليفر، إلى إشهار البطاقة الحمراء في وجه جونز ودوكوري.
كما أشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجه مدرب ليفربول، آرني سلوت، بسبب الاحتجاج على الحكم، كما تعرض سيبكي هولشوف، مساعد مدرب ليفربول، للطرد أيضا، بسبب احتجاجه العنيف على قرار احتساب هدف التعادل المتأخر لإيفرتون.
يذكر أن “جوديسون بارك” هو ملعب إيفرتون منذ عام 1892، وسينتقل الفريق إلى ملعبه الجديد المتطور والذي يتسع لـ 53 ألف مشجع في “بارملي مور دوك” في مدينة ليفربول الموسم المقبل.
افتتح بيتو التسجيل للتوفيز في الدقيقة 12.
وأحرز أليكسيس ماك أليستر هدف التعادل للريدز من تمريرة رائعة من محمد صلاح في الدقيقة 16.
وسجل محمد صلاح الهدف الثاني للريدز في الدقيقة 74.
وخطف جيمس تاركوفسكي التعادل لإيفرتون في الدقيقة 90+7.
ورفع ليفربول رصيده إلى 57 نقطة في صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي ليوسع الفارق إلى 7 نقاط مع أقرب منافسيه آرسنال، فيما يتواجد إيفرتون في المركز الـ15 برصيد 27 نقطة.