أخبار مصرعاجل

فيديو| تفقد الرئيس السيسي لمشروعات بمحافظتي القاهرة والجيزة

نشر الموقع الرسمى لرئاسة الجمهورية، فيديو تفقد الرئيس عبد الفتاح السيسي، بعد ظهر اليوم الجمعة، لمشروعات تطوير المحاور والكباري بمحافظتي القاهرة والجيزة.

حيث تفقد الرئيس، سير الأعمال التنفيذية للمخطط الشامل لإعادة تأهيل وتنمية منطقة المتحف المصري الكبير بمحافظة الجيزة وتحقيق الربط مع هضبة الأهرامات، وكذلك توسعة طريق الواحات وتطوير تقاطعاته مع المحاور الرئيسية الأخري.

كما تفقد محور روض الفرج مرورا بمحور تحيا مصر الذي يربط غرب القاهرة بشرقها.

وأطلع الرئيس ايضاً علي أعمال تطوير محور المطرية الجديد الذي يبدأ من ميدان ابن الحكم ليربط بين أحياء شرق القاهرة وسائر محافظات القاهرة الكبرى.

كما تفقد الرئيس كذلك محور الشهيد بشرق العاصمة وميدان محمد زكي، وكذلك الطرق والكباري بكل من منطقتي مدينة نصر ومصر الجديدة.

وتوقف الرئيس للحديث مع المسئولين والعاملين بتلك المواقع لمتابعة الموقف التنفيذي لسير الأعمال الإنشائية، مؤكدًا دقة الالتزام بالجداول الزمنية للانتهاء من تلك المشروعات الهادفة إلي تطوير المحاور المرورية لتكون بمثابة شرايين جديدة لتسهيل التنقل والحركة بين القاهرة والمحافظات الأخرى وداخل احياء القاهرة ذاتها.

كما شدد، علي الالتزام بإجراءات الوقاية من فيروس كورونا خاصة مع بداية دخول فصل الشتاء وبدء الموجة الثانية من انتشار الفيروس وذلك حفاظا علي سلامة كافة العاملين بالمواقع الإنشائية المختلفة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى