أخبار مصرعاجل

غادة والي: بدء صرف معاشات مايو بمناسبة شهر رمضان الكريم اليوم

صرحت غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي، أن اليوم بدء صرف جميع المعاشات المستحقة عن شهر مايو 2019 ، وذلك بدلاً من العاشر من نفس الشهر بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

حيث أوضحت غادة والي في تصريحات صحفية لها أنه سيتم الصرف من خلال ماكينات الصراف الآلي وجميع منافذ الصرف التابعة للهيئة القومية للتأمين الاجتماعى بصندوقيها وكذلك مكاتب البريد ومن البنوك في أول يوم عمل لها غدا 2 مايو.

ايضا وجهت غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعى رؤساء صندوقى التأمين الاجتماعى بقطاعيه الحكومى والعام والخاص باتخاذ كافة الاستعدادات اللازمة لبدء صرف معاشات شهر مايو اعتبارا من اليوم الأول من مايو على أن تقوم اللجنة المشكلة من قيادات الصندوقين الحكومى والعام والخاص بمتابعة عمليات الصرف على مدار اليوم وأنه سيتم تزويد ماكينات الصراف الآلي التابعة للهيئة ومكاتب البريد وكذلك البنوك بالأموال اللازمة للمواطنين لصرف مستحقاتهم.

هذا وقد أكدت عدم انصراف العاملين غدا ٢مايو حتى حصول آخر مواطن موجود بمنافذ الصرف التابعة للهيئة على مستحقاته المالية، وذلك تنفيذا لسياسة الدولة للتخفيف عن عبء وكاهل المواطنين لعدد 7.9 مليون قائم بالصرف بقيمة اجمالية تقارب 13 مليار جنيه .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى