أخبار مصرعاجل

عودة رئيس الوزراء من أسوان بعد حضور المؤتمر الوطنى للشباب

شريف_إسماعيل_مجلس_الوزراء

عاد إلى القاهرة اليوم، الأحد، المهندس شريف إسماعيل، رئيس مجلس الوزراء، قادما على رأس وفد وزارى من أسوان بعد مشاركته فى فعاليات المؤتمر الوطنى للشباب، الذى بحث مختلف قضايا محافظات جنوب مصر بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسى وقيادة الدولة.

يذكر أن الدولة خصصت المؤتمر لصعيد مصر فى ضوء اهتمامها والرئيس السيسى بدعم الصعيد على جميع المستويات، باعتباره ثروة مصر الدائمة، حيث ناقش التحديات التى تواجه الصعيد، وتمكين الشباب سياسيًا واجتماعيًا، إضافة إلى تنمية الصعيد فى المجالات المختلفة اقتصاديًا وسياحيًا وصناعيًا.

وشهد المؤتمر 8 جلسات عامة بحضور عدد كبير من الوزراء ورؤساء الأحزاب السياسية ونواب الصعيد بمجلس النواب ورؤساء جامعات ومحافظي الصعيد، وناقش عددًا كبيرًا من القضايا، إضافة إلى عدد من المبادرات الخاصة بالصحة والتعليم وتنمية السياحة وإطلاقها فى الصعيد، كما تمت مناقشة “انتخابات المحليات” ودور المحليات فى الصعيد، والتمكين السياسى.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى