سياسةعاجل

علاء والى : العفو الرئاسى عن المسجونين أسعد المصريين

أكد المهندس علاء والى، عضو مجلس النواب، أن الرئيس عبد الفتاح السيسى أدخل البهجة والسرور على كثير من المصريين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك بقرار العفو الرئاسى الذى صدر اليوم  عن أكثر من 330 شابا فى السجون المصرية.

و وصف ” والي” هذا القرار بأنه قرار إنسانى نابع من قلب “أب” يشعر بالمواطن البسيط وحريص على لم شمل الأسر وتماسكها.

وأشار علاء والى، إلى أن السيسى، هو أب لكل المصريين ويعى جيداً ظروف الأسر المصرية وكل ما يدور بخاطرهم، ومراعاته لذلك وجه اللواء مجدى عبد الغفار وزير الداخلية بإنهاء إجراءات الإفراج عن الشباب الذين شملهم قرار الإفراج اليوم، قائلا: “عشان يتسحروا اليوم فى منازلهم وسط أسرهم”.

وأعرب عن أمله أن يكون هؤلاء المفرج عنهم على قدر المسئولية، ولا بد أن يعلموا مدى حرص الرئيس والدولة عليهم، ولابد أن يكونوا أكثر التزاما وحرصا على الوطن ويقدر حجم المؤامرات التى تحاك ضد وطنهم وأرضهم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى