عاجلفضائيات

«ظل الرئيس» و«قصر العشاق» على قناة «المحور» فى رمضان

نجحت قناة المحور، في التعاقد على عرض مسلسلي “ظل الرئيس” و”قصر العشاق” يوميًا خلال شهر رمضان، حيث تضع قناة المحور، المشاهد المصري والعربي في قمة أولويتها من أجل مشاهدة أعمال درامية متميزة تتناسب مع الشهر الكريم، إضافة إلى جودة العمل من حيث الشكل والمضمون، بما يتناسب مع ذوق الأسرة المصرية والعربية.

وجار الاتفاق لاختيار عملين دراميين آخرين للعرض على شاشة القناة، وسيتم الإعلان عنهما قريبًا، وهما من بطولة كبار نجوم الدراما في مصر والوطن العربي.

يذكر أن مسلسل “ظل الرئيس” بطولة ياسر جلال، ودينا فؤاد، ومحمود عبد المغني، وروان، وهنا شيحة، وعلا غانم، وعزت أبوعوف وغيرهم من النجوم، ومن تأليف ريمون مقار وإخراج أحمد سمير فرج، وتدور أحداثه داخل كواليس الرئاسة، والحياة السياسية في مصر في فترات سابقة لثورة 25 يناير.

كما تعرض “المحور” أيضا، المسلسل العربى “قصر العشاق” بطولة نخبة من نجوم الدراما المصرية، وهم عزت العلايلى، وفاروق الفيشاوي، وسهير رمزى، وبوسي، وخالد زكي، ومن تأليف محمد الحناوي من إخراج أحمد صقر.

وتدور أحداث المسلسل في إطار تناول القضايا الإنسانية والاجتماعية حول سجين سياسي فاروق الفيشاوي، تضطره الظروف بعد اعتقال للتعرف والتعامل مع أحد اللواءات عزت العلايلي، الذي يتولى إدراة أحد السجون المصرية.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى