أخبار مصرعاجل

طقس الخميس.. لطيف نهارًا بارد ليلًا على معظم الأنحاء والعظمى بالقاهرة 22

توقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود البلاد، غدا الخميس، طقس لطيف نهاراً على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، معتدل على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، بارد ليلاً على أغلب الأنحاء.

وذكرت الهيئة في بيانها، اليوم الأربعاء، أنه متوقع شبورة مائية صباحا تكون كثيفة أحيانا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد.

كما توقع الخبراء تساقط أمطار خفيفة على مناطق من شمال الوجه البحري على فترات متقطعة.

وأضاف البيان أن حالة البحر المتوسط من المتوقع أن تكون خفيفة إلى معتدلة، مع ارتفاع الموج فيه من 1.25 متر إلى 1.75 متر، والرياح السطحية غربية إلى جنوبية غربية، وبالنسبة لحالة البحر الأحمر من المتوقع أن تكون معتدلة، مع ارتفاع الموج فيه من 1.5 متر إلى مترين، والرياح السطحية شمالية غربية.

وعن درجات الحرارة المتوقعة، غداً الخميس، على محافظات ومدن مصر فجاءت كالتالي:

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى