حوادث و قضاياعاجل

ضبط 11 كيلو جرام حشيش و12 ألف قرص مخدر في حملات أمنية

 

 

 

نجح ضباط قطاع مكافحة المخدرات والجريمة المنظمة بالتنسيق مع أجهزة البحث الجنائى بمديريات الأمن وقطاع الأمن العام عن ضبط 11 كيلو جراما من مخدر الحشيش، و25 جراما من مخدر الهيروين، و12 ألف قرص مخدر.

وشن ضباط قطاع مكافحة المخدرات والجريمة المنظمة بالتنسيق مع أجهزة البحث الجنائى بمديريات الأمن وقطاع الأمن العام حملات أمنية، أسفرت عن ضبط شخصين أحدهما من العناصر الإجرامية الخطرة، لقيامهما بالاتجار فى الأقراص المخدرة، فى كمين أعد لضبطهما بدائرة مركز شرطة طنطا بالغربية وبحوزتها 12 ألف قرص من مخدر لعقار التامول.

وتمكن ضباط كمين بدائرة قسم شرطة أول العامرية بالإسكندرية، من ضبط شخصين لقيامهما بالإتجار فى المخدرات، وبحوزتهما 37 طربة لمخدر الحشيش زنة 9,250 كيلو جرام، كما تمكن ضباط كمين بدائرة قسم شرطة الدخيلة بالإسكندرية، من ضبط شخص لقيامه بالاتجار فى المخدرات وضبط بحوزته 7 طرب لمخدر الحشيش زنة 1,750 كيلو جرام.

كما تمكن ضباط كمين بدائرة قسم شرطة دمنهور بالبحيرة، من ضبط شخص وبحوزته كمية من مخدر الهيروين زنة 25 جراما.. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على النيابات المختصة، ويجرى استمرار الحملات الأمنية.

وفى سياق متصل، تمكن ضباط مباحث الجيزة من ضبط شخصين بحوزتهما 950 طلقة آلية بقصد الاتجار، وأكدت معلومات وتحريات وحدة مباحث مركز شرطة البدرشين بمديرية أمن الجيزة، قيام كل من “وليد،ج” 32 سنة، و”هانى،ص” 40 سنة، بالاتجار فى الذخائر بدون ترخيص ويتخذان من دائرة المركز مسرحًا لمزاولة نشاطهما الإجرامى.

وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهما وبحوزتهما 950 طلقة آلية، وبمواجهتهما اعترفا بحيازتهما للمضبوطات بقصد الاتجار، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال تلك الواقعة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى