حوادث و قضاياعاجل

ضبط تشكيل عصابي للاتجار بالمخدرات بالجيزة

 

تمكن قطاع الأمن العام اليوم الاثنين برئاسة اللواء علاء سليم مساعد وزير الداخلية من ضبط إثنين من العناصر الإجرامية بالجيزة لقيامهما بالاتجار في المواد المخدرة وبحوزتهما كمية من المواد المخدرة وسلاح نارى.

وأكدت تحريات ومعلومات الإدارة العامة لمباحث الجيزة قيام (عاطلين – مُقيمان بدائرة قسم شرطة إمبابة – لهما معلومات جنائية مسجلة) بالاتجار في المواد المخدرة متخذان من دائرة قسم شرطة إمبابة مسرحًا لمزاولة نشاطهما الإجرامى.

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافهما بمأمورية برئاسة قطاع الأمن العام أسفرت عن ضبطهما حال ترددهما على دائرة القسم.. وبحوزتهما الآتى:
كمية من مخدر الإستروكس وزنت (5 كيلو جرام).
كمية من مخدر الهيروين وزنت (70 جرام).
عدد (180) قرص لعقار الباركينول المخدر.
فرد خرطوش وطلقة خرطوش من ذات العيار.
سلاح أبيض عبارة عن “مطواه”.
عدد (3) هواتف محمولة.
مبلغ مالى.
بمواجهتهما إعترفا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الإتجار، والأسلحة للدفاع عن نشاطهما الإجرامى، والمبلغ المالى حصيلة بيعهما للمواد المخدرة، والهواتف المحمولة للاتصال بعملائهما فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى