ثقافة وفنونعاجل

صور و فيديو | نرمين العراقية تطرح كليب «طالعة من بيت أبوها»

طرحت الفنانة الشابة نرمين العراقية، أحدث كليباتها الغنائية بعنوان «طالعة من بيت أبوها» على موقع الفيديوهات «يوتيوب».

«طالعة من بيت أبوها» كلمات جبوري النجار، ألحان ناظم نعيم، توزيع إيهاب فؤاد، مهندس صوت سمير عفيفي، والكليب من إخراج فتحي السيد.

وتقول كلماتها: طالعة من بيت أبوها.. رايحة لبيت الجيران.. فات ما سلم عليا يمكن الحلو زعلان.. قلت لها يا حلوة ارويني.. عطشان ماية اسقيني.. قالت لي روح يا مسكين.. ماينا ما تروي العطشان.

وقد أهدت نرمين العراقية الأغنية إلى الفنان الراحل ناظم الغزالي فهي فلكلور عراقي من إبداعه، وقام بغنائها من قبل في مصر كل من: الفنان سمير الإسكندراني والفنانة فاطمة عيد بأشكال مختلفة، ولكن نرمين أضافت شكلًا جديدًا للأغنية من خلال إضافة موال عراقي في بدايتها ومزجها بين اللون المصرى بالمزمار والغناء العراقي.

يذكر أن نرمين العراقية قد تعرف عليها الجمهور عام 2015 من خلال أغنية باللهجة المصرية بعنوان «ادّلع».

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى