سياراتعاجل

صور| سيات تطرح أتيكا 2020 في السوق المصري بناقل حركة جديد وتغييرات سعرية

أوفت شركة سيات بما وعدت به من قبل من خلال اطلاق موديلات أتيكا 2020 الجديدة قبل نهاية العام الجاري، حيث جاء طرح السيارة بالفعل في السوق المصري بالكشف عن موديلات 2020 التي لم تختلف كثيراً عن الموديل السابق 2019 في الشكل الخارجي ولكنها زودت ببعض التقنيات والمزايا الجديدة التي تختلف حسب الاصدارات.

هذا وقالت الشركة أن السيارة تقدم في مصر بسعر 425 ألف جنيه كبداية مما يعني ارتفاع سعر الفئة الأولي من السيارة ستايل عن سعرها السابق 419 ألف جنيه، وتأتي الأسعار كالتالي :

ستايل بسعر 425 ألف جنيه بزيادة 6000 جنيه عن الموديل السابق بسعر 419 ألف جنيه
ستايل بلس بسعر 470 ألف بدلاً من 475 ألف جنيه بخصم 5000 جنيه
اكسلانس بسعر 525 ألف جنيه بينما كانت في السابق بقيمة 565 ألف جنيه بخصم 40 ألف جنيه.

ايضا قالت الشركة عبر وكيلها في مصر أن السيارة حصلت على بعض الاضافات الداخلية التي تتنوع حسب فئاتها وتشمل زجاج مظلل وشاحن لاسلكي للهواتف المحمولة بالاضافة الي دمج الهاتف بالشاشة وتزويد السيارة بعجلات تصل الي 18 بوصة وتوفر نظام Beats الصوتي لها مع مقاعد بفرش جلدي أسود وتعديل كرسي السائق كهربائياً.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى