صور | رئيس الوزراء العراقي يدعو «أبو الغيط» لتوحيد الجهود محاربة الإرهاب

دعا رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي إلى ضرورة توحيد الجهود لمحاربةِ الإرهاب في ظل التحديات العديدةِ التي تواجه الدول العربية.
جاء ذلك خلال استقبال العبادي بمكتبه في بغداد اليوم الأربعاء لأمين عام جامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط والوفد َالمرافقَ له.
وبحث اللقاء الأوضاع في المنطقة والحرب ضد تنظيم (داعش) الإرهابي والانتصاراتِ التي تحققها القوات المسلحة العراقية ضد داعش، إضافة الى مؤتمر القمة ِالعربيةِ المرتقبة في عمان نهاية شهر مارس الجاري.
وقال رئيس الوزراء العراقي “نامل أن يكون مؤتمر القمةِ العربية المقبلة محل توافق من أجل وضع الحلول ودعم العملِ العربي المشترك”.
وهنأ أبو الغيط ارئيس الوزراء والشعبِ العراقي بالانتصارات المتحققةِ على داعش، لافتا إلى أهمية وضع آليات لهزيمةِ داعش في جميع الدول.. وقال: إنني استمعت لرؤيةِ رئيسِ الوزراء حيدر العبادي المهمةِ في جميع المِلفات ونحن مع هذه التوجهاتِ والطروحات ونتمنى له النجاح.
حضر اللقاء الأمين العام المساعد للجامعة العربية السفير حسام زكي والوفد المرافق للأمين العام ووكيل وزارة الخارجية العراقية مسؤول العلاقات الخارجية نزار خير الله وسفير العراق بالقاهرة حبيب الصدر.