
سجل تورجان هازارد هدفين ليمنح بروسيا مونشنجلادباخ الفوز 3-صفر على فورتونا دوسلدورف يوم الأحد وهو ما دفع الفائز نحو المركز الثاني في دوري الدرجة الاولى الألماني لكرة القدم.
وسجل هازارد من ركلة جزاء في الدقيقة 48 ليضع أصحاب الارض في المقدمة قبل أن يسجل يوناس هوفمان من مسافة قريبة عقب استغلال مونشنجلادباخ لخطأ دفاعي من دوسلدورف في الدقيقة 67.
ثم سجل لاعب منتخب بلجيكا الهدف الثاني له يوم الأحد قبل ثماني دقائق على النهاية بتسديدة من مسافة 12 مترا غيرت مسارها ليرفع حصيلته على صعيد عدد الاهداف الى سبعة في اخر سبع مباريات في الدوري الالماني.
وهذا هو ثامن انتصار على التوالي لأصحاب الارض في الدوري الالماني في مسيرة تعود للموسم الماضي وهو ما دفعهم للمركز الثاني متساوين في رصيد النقاط مع بايرن ميونيخ صاحب المركز الثالث الذي تعادل على ارضه امام فرايبورج يوم السبت.
ويحتل فورتونا المركز 17 برصيد خمس نقاط بينما يتصدر بروسيا دورتموند جدول الترتيب برصيد 24 نقطة عقب فوزه 1-صفر على فولفسبورج يوم السبت.