أخبار مصرعاجل

صور| بمشاركة وزراء الشباب والتنمية والبيئة تنطلق حملة “شارك ونضف” بـ الجيزة

اشترك كل من الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء محمود الشعراوى وزير التنمية المحلية والدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة واللواء كمال الدالى محافظ الجيزة، صباح اليوم الجمعة في اطلاق، حملة ” شارك ونضف” من ميدان الترولى بإمبابة بمشاركة نحو ألف شاب وفتاة من طلاب الجامعات وأعضاء مراكز الشباب والاتحاد العام للكشافة، وذلك تحت شعار ” شارعك عنوانك .. حافظ عليه”.

كما شملت المبادرة قيام الشباب المشاركين بحملة نظافة بشوارع الوحدة والأقصر وترعة السواحل وبشتيل، وذلك في إطار تشجيع وتوعية الشباب بأهمية المشاركة المجتمعية.

هذا وقال الدكتور أشرف صبحي – في تصريح له اليوم – إن الوزارة تحرص على تنفيذ المبادرات البناءة الهادفة إلى خدمة المجتمع بمشاركة شباب مصر، مشيرا إلى أنه سيتم إطلاق العديد من المبادرات خلال الفترة المقبلة بالتعاون مع الوزارات المعنية في مختلف محافظات مصر.

ايضا حرص وزير الشباب والرياضة على مشاركة الشباب المتواجدين بميدان الترولي في تنظيف الشوارع المحيطة بالميدان، تأكيدا على أهمية المشاركة المجتمعية للشباب في الحفاظ على البيئة المحيطة بهم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى