صور| أفلام الموسم الصيفى وعيد الأضحى تشعل المنافسة من جديد بدور العرض

بعد إعلان عدد من نجوم السينما عن طرح أفلامهم خلال الفترة القادمة بالتزامن مع الموسم الصيفى وعيد الأضحى المبارك إشتعلت المنافسة من جديد وذلك بعد فترة من الخمول لدور العرض والسينما بسبب إنتشار وباء كوفيد 19.
حيث كشف عدد من النجوم والمخرجين عن بوسترات الأفلام المشاركة فى الموسم الصيفى وعلى رأسهم النجم كريم عبد العزيز بفيلم البعض لا يذهب للمأذون مرتين وتامر حسنى بفيلمه الجديد مش أنا.
وقد فاجأ المخرج بيتر ميمى جمهورة بطرح البوستر الرسمى لفيلم موسى وذلك بعد 4 أعوام من العمل فى الفيلم والذى تدور قصته حول روبوت فى الشرق الأوسط ولم يحدد ميمى مخرج ومؤلف الفيلم الموعد النهائى للعرض وقد أعاد نشر بوستر فيلم موسى عدد من النجوم منهم إياد نصار وكريم محمود عبد العزيز وأسماء أبو اليزيد وغيرهم.
كما أعلن النجم والفنان كريم عبد العزيز عن دخولة المنافسة من خلال فيلمه الجديد بمشاركة النجمة دينا الشربينى البعض لا يذهب للمأذون مرتين وكشف عن البوستر الرسمى للفيلم من خلال حساباته على مواقع التواصل الإجتماعى معلناً عن طرحه قريباً وتدور أحداث الفيلم فى إطار كوميدى إجتماعى.
كذلك كشف النجم والفنان تامر حسنى عن موعد طرح فيلمه الجديد مش أنا وذلك بعد طرح أول برومو للفيلم مؤخرا معلقاً عبر أحد حساباته عبر مواقع التواصل الإجتماعى أن الفيلم من المقرر طرحه بعد أسبوعين فى حال عدم حدوث ظروف طارئة بسبب أزمة فيروس كورونا.
ويشارك تامر فى البطولة النجمة حلا شيحة وماجد الكدوانى وعدد من النجوم كضيوف شرف.
وتدور قصة الفيلم حول شاب يعانى من مرض نفسى نادر وفى محاولة لتشخيصه للمرض يوقعه فى العديد من الأزمات .
كما يشهد الموسم الحالى مشاركة عدد من الأفلام والتى قررت المشاركة مبكراً للحاق بالسباق على رأسهم فيلم ماما حامل بطولة النجمة ليلى علوى ويشاركها البطولة النجم بيومى فؤاد وعدد من النجوم الشباب.