ثقافة وفنونعاجل

سامح الصريطي يتوجه للكويت للمشاركة في مهرجان المسرح

توجه الفنان القدير سامح الصريطي، مساء اليوم الإثنين، إلى الكويت للمشاركة في فعاليات الدورة العشرين لمهرجان الكويت المسرحي في الفترة من 9 – 19 ديسمبر الجاري.
وأوضح الصريطي، أن المهرجان ينظمه المجلس الوطني للثقافة والفنون والآداب بالكويت، وتتضمن هذه الدورة العديد من الأنشطة والفعاليات المسرحية .
وعن مسلسله الجديد “اطمني”، كشف الصريطي عن الانتهاء من تصوير معظم مشاهده، مشيراً إلى أن المخرج أحمد يسري قرر تكثيف ساعات العمل للإنتهاء من الحلقات العشرين الأولى، لتصبح جاهزة للعرض على إحدى القنوات المشفرة أو إحدى المنصات الرقمية.

ويجسد الصريطي شخصية صابر الغرياني، بالمشاركة مع الفنانة أنوشكا، التي تجسد دور شقيقته، فضلاً عن الفنانتين يسرا اللوزي وجيهان خليل، اللتين تجسدان دور ابنتيه في المسلسل.

والمسلسل ينتمى إلى الأعمال الدرامية الطويلة ويصل إلى 60 حلقة، ويناقش في أحداثه قضية الاختيار من جانب اجتماعي رومانسي، ومدى قدرة كل شخص على الاختيار في الحياة.
“اطّمنى” من تأليف أحمد صبحي، ويشارك في بطولته أحمد حاتم، يسرا اللوزي، أنوشكا، سامح الصريطي، أحمد فؤاد سليم، شيرين، وأحمد صفوت، ومن إخراج أحمد يسري.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى