عاجلمحافظات

زيادة تعريفة الركوب ببورسعيد بعد تحريك أسعار الوقود

أعلن مساعد وزير الداخلية لأمن بورسعيد اللواء زكي صلاح، زيادة تعريفة المواصلات بين بورسعيد والمحافظات الأخرى بنسبة 15%، في أعقاب تحريك أسعار الوقود الذي أعلنه مجلس الوزراء صباح اليوم الخميس.

وقال مدير أمن بورسعيد -في تصريح صحفي- إنه تم التنسيق مع المحافظ اللواء عادل الغضبان، وكافة الأجهزة التنفيذية والأمنية لتحديد التعريفة الجديدة لخطوط النقل الداخلية والخارجية مع المحافظات الأخرى لتصبح تعريفة النقل داخل الحي الواحد 5 جنيهات ونصف، من حي إلى حي آخر 6 جنيهات ونصف، والمدينة كلها 7 جنيهات ونصف.

وأضاف أنه تمت زيادة تعريفة السرفيس في خطوط السير الداخلية 25 قرشا لتصبح جنيها ونصف بدلاً من جنيه و25 قرشا.. مشيرا إلى أنه أصدر تعليمات مشددة لإدارة المرور بشن حملات مكثفة على كافة خطوط السير والسيارات الأجرة لرصد أية مخالفات عن ما تم اعتماده في التعريفة الجديدة للمواصلات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى