
أكد الجهاز الطبي للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم، غياب عبد الله السعيد لاعب وسط الأهلي، عن مباراة مصر القادمة أمام الكونغو، بسبب الإصابة.
ويستضيف منتخب مصر نظيره الكونغولي يوم الأحد المقبل على ملعب الجيش ببرج العرب في الإسكندرية، في إطار منافسات الجولة الخامسة من المجموعة الخامسة للتصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2018 في روسيا.
وأجرى عبد الله السعيد، آشعة اليوم الخميس، أثبتت إصابته بشد في العضلة الخلفية، ليتأكد غيابه عن لقاء الكونغو المقبل.
من جهة أخرى، أدى المنتخب الوطني مساء اليوم تدريباته بملعب برج العرب، حيث شارك في المران جميع اللاعبين، باستثناء عبد الله السعيد، بينما اشتكى مصطفى فتحي لاعب التعاون السعودي من بعض الآلام في الركبة، حيث خضع لفحص طبي مع الدكتور محمد أبو العلا طبيب المنتخب، الذي أكد معاناة اللاعب من شد في أوتار الركبة.
وانضم الثنائي محمود عبد المنعم “كهربا” وحسام عاشور، إلى جانب من التدريبات الجماعية للمنتخب اليوم، لتتعزز فرص لحاقهما بمباراة الكونغو.