أخبار عربيةعاجل
خروج حافلات تقل إرهابيين من ريف دمشق لشمال سوريا

خرجت 40 حافلة جديدة، اليوم الاثنين، تقل الإرهابيين الرافضين للتسوية وعائلاتهم من بلدات بيت سحم وببيلا ويلدا إلى جرابلس بشمال سوريا، لليوم الخامس على التوالي، تمهيدا لإنهاء وجود التنظيمات الإرهابية جنوب دمشق.
ويأتي ذلك بالتزامن مع استمرار العملية العسكرية التي تنفذها وحدات من الجيش العربي السوري على الأطراف الشمالية للحجر الأسود تمهيدا لإعلان منطقة جنوب دمشق خالية من الإرهاب،ويتم تجميع الحافلات عند مفرق بلدة بيت سحم لتسييرها في قافلة واحدة إلى شمال سوريا بعد تفتيشها.
يذكر أنه تم أمس تجهيز 62 حافلة ليصبح عدد الحافلات التي تم إخراجها في الأيام الأربعة الماضية 171 عبر ممر بلدة بيت سحم بعد تفتيشها بشكل دقيق وتجميعها عند محور انطلاقها لتتحرك في قافلة واحدة باتجاه إدلب وجرابلس بإشراف الهلال الأحمر العربي السوري.